著作權聲明

著作權聲明

著作權聲明

 

kinmen.org 尊重智慧財產權。我們將維護智慧財產權視為我們工作中一個極重要的項目,若您對 kinmen.org 及其所有附屬網站有任何著作權方面的疑慮,請儘速和我們聯繫。在我們的網站上都會有一個「和我們聯繫」的連結,在接到您的通知後,我們會儘快地為您處理。

1. 標的

kinmen.org 網站上所有內容均受著作權法保護,內容包含(但不限於)文字、攝影、圖片、錄音、影像、應用程式及其他資訊。

2. 網站內容宣告

kinmen.org 網站部份內容乃引用其他網站之內容。通常這些內容都會列出部份預覽式原文文字或圖像以吸引訪客之興趣。這些內容也都附有原始內容網上連結及其創作者的名稱。本網站也儘可能附上創作者之網上連結。結果本網站無法找到創作者的網上連結,一般會以該原始內容網站之首頁做為創作者之連結。 本網站所提供的其他網站資訊連結,乃為提供網站使用便利性,相關權利為該網站或其合法權利人所有,在使用上,請自行向該網站詢問。同時,本網站也不擔保其該資料之正確性、即時性或完整性。

3. 著作權法保護

「kinmen.org」之著作權及其他權利,均受中華民國著作權法和國際著作權條約及其他智慧財產權法規與條約之保護。除有合理使用情形外,應取得該著作財產權人同意或授權後,方得利用。利用時請附上原內容之原始網上連結。有關合理使用請參見著作權法:http://db.lawbank.com.tw/FLAW/FLAWDAT0201.aspx?lsid=FL011264

4. 使用權限

kinmen.org 僅限於利用「全球資訊網瀏覽器」使用,或直接將資料以印表機列印在紙上,但不包括以下權限:

  • 將 kinmen.org 所提供之資料列印、存檔、複製、剪貼,不論是否經過編輯,進一步利用於其他印刷物或電子媒體。但僅引用於電子媒體並附上連結至 kinmen.org 網上原始連結者,不在此限。
  • 將 kinmen.org 所提供之資料,重製於磁碟、光碟、磁帶、硬碟或其他儲存媒體,有償或無償提供他人使用。
  • 將 kinmen.org 所提供之資料載入使用者自行開發或他人開發之軟體中,供為資料庫之構成的一部分。

kinmen.org 所引用其他網站的資料之著作權仍屬於該資料之合法所有人,kinmen.org 無權提供這些資料給予訪客引用,請自行依 kinmen.org 網站所提供該資料之原始連結和其著作權所有人聯繫。

5. 禁止使用

轉載或引用 kinmen.org 網站內容不得用以進行以下活動:

  • 損害本網站或他人利益
  • 從事任何違法行為
  • 擅自同意他人繼續引用或轉載本網站內容

6. 使用授權

使用者若希望取得特別授權,請利用本網站上之「和我們連繫」連結。

7. 法律訴訟權

對違反本著作權宣言之使用者,kinmen.org 保留法律追究的權利。

8. 更新日期

2016年1月30日。

 

 
version: 
copyrightv2