關於我們

關於我們

關於我們

 

kinmen.org 在提供關心金門的朋友一個分享金門人、事、物的公眾平台。 kinmen.org 上的資訊,主要是分享散見於網路各角落已發表的作品。我們期許自己能在現有網際網路基礎上,提供您更多的加值服務。

kinmen.org 尊重智慧財產權,在我們引用網路上現有材料時,我們一定附上原作者名稱和原始出版連結。如果我們有原作者的網路連結,我們也將附上,如果我們當時無法快速找到作者連結,我們一般會以該原始出版連結的首頁來替代。若您發現在 kinmen.org 網站上有任何違反智慧財產的情形,請您幫忙用「和我們連繫」來讓我們知道,我們將會儘速為您處理。

由於 kinmen.org 上的資訊主要來自分享,往往我們對原始材料不具任何控制權。因此,我們的資訊相當可能是舊、錯、漏。如果,您能幫我們指正,我們也將儘快地對有問題的資訊進行改正或下架。

kinmen.org 在 facebook 上的網頁為 https://www.facebook.com/kinmen.org/。我們歡迎您前往按讚並訂閱,我們不以為我們需要在那兒分享我們的每一篇文字,我們祇會在那分享一些我們認為有適時性的消息。我們當然也希望您也能邀請您的親朋好友一起前往按讚和關注。謝謝!

version: 
aboutusv1